您好,欢迎访问潍坊市财政局网站。今天是:
1629、您好,我的从业证在潍坊,看到会计证管理平台已关闭调转登记功能,想问一下现在还能调转到曲阜吗?
您好,不能。
1628、你好,我想问一下我的证在潍坊考的,现在回青岛了,以前的继续教育是在潍坊现在可以在青岛换个网站继续教育吗
您好,会计证已取消。会计人员继续教育办法请咨询青岛市会计管理部门。
1627、高中毕业证还没发可以考初级会计吗?
您好,包括会计专业技术初级资格考试需具备国家教育部门认可的高中毕业以上学历
1626、您好,2018年通过了初级会计考试可以抵免当年的继续教育吗?如果可以抵免是自己去相关机构办理还是系统自动办理呢?
您好,新的继续教育管理办法正在修订中。请等待通知。
1625、请问我2016年考的初级会计证书,现在还可以领证吗?
您好,职称证书领取请咨询人社部门。
1623、您好,我是2015年考的会计从业资格证,说是截止2016年6月考试成绩有效,我是在学校补习班报的名并代领证书,现在也就是两年之后发现我的证事假的,现在有什么办法补发证书吗
您好,我省会计从业资格证书管理平台已全面关闭,无法补办。
1622、您好,我是2015年考的会计从业资格证,说是截止2016年6月考试成绩有效,我是在学校补习班报的名并代领证书,现在也就是两年之后发现我的证事假的,现在有什么办法补发证书吗
您好,无法补办。
1620、你好,我想咨询初级会计师和助理会计师的区别,助理会计师为什么在山东会计信息网没有
您好,助理会计师是以前初级会计专业技术资格的通俗称法。
1616、您好 我想问下我是初中学历 从事办公室行业有几年了 现在想考个初级可以吗?
报名参加初级资格考试的人员,应具备下列条件: (1)坚持原则,具备良好的职业道德品质。 (2)认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会 计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经 纪律的行为。 (3)履行岗位职责,热爱本职工作。 (4)具备国家教育部门认可的高中毕业以上学历。
1611、您好,我想问一下,中级会计资格证考出已有6年,本科证出证(成人高考)2年,可以报考高级会计师考试么?
您好,可参照关于做好2018年度全国会计专业技术中高级资格考试报名工作的通知:http://www.sdkjxxw.cn/info/view/2472.shtml
我要咨询